Массово Довели До Слез Критикующую Сво Ахеджакову: «Саша Берда Сказал, Не Будет Со Мной Здороваться. Я Расплакалась»

Массово Довели До Слез Критикующую Сво Ахеджакову: «Саша Берда Сказал, Не Будет Со Мной Здороваться. Я Расплакалась»0

Лия Ахеджакова рассказала о том, как тяжко ей приходится находить общий язык с актёрами после откровенно высказанного мнения о специальной военной операции. Уже давно не секрет, что артистка критикует происходящее в Украине, за что коллеги-патриоты выражают ей агрессивный протест.

Особую неприязнь она чувствует со стороны артиста, который играл с ней у Виктюка много лет в «Квартире Коломбины». Александр Берда раньше очень позитивно относился к Ахеджаковой. Они тепло дружили, а при необходимости Лия поддерживала его, ездила к нему в больницу, когда тот имел проблемы со здоровьем. Но внезапно мужчина перестала общаться с коллегой из патриотических соображений.

84-летнюю актрису это довело до слез. Александру она этого не показала, но после публичной огласки он в любом случае узнает о переживаниях Ахеджаковой. «Я говорю: „Саш, ты со мной не здороваешься?“ И вчера, стоя на нашей общей сцене он мне сказал: „Не буду я с тобой здороваться!“ Я расплакалась. Ну он ушел, не видел. Стала много плакать», — озадаченно выпалила Лия Меджидовна. Получится ли у актеров наладить отношения после политических разногласий? Похоже, что Берда настроен категорично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button