«Мама Принимала Меня Любим, У Кристины Орбакайте Тоже Самое», — Филипп Киркоров Про Судьбу Певицы

«Мама Принимала Меня Любим, У Кристины Орбакайте Тоже Самое», — Филипп Киркоров Про Судьбу Певицы0

Король российской эстрады Филипп Киркоров всегда приветлив с представителями прессы и готов ответить на их вопросы. В последнее время все активно следили за здоровьем его отца — Бедроса Киркорова. Филипп не отрицал и признавался, что в 90 лет моторчик (прим. — сердце) уже барахлит. Поэтому мужчина старается каждую свою свободную минуту провести в компании своего отца. Однако, не только про папу в интервью заходят разговоры. Не так давно Филипп Киркоров признался, что его родители с большой осторожностью относились к его интересу к музыке.

«В моей творческой жизни папа не дал мне ни одного совета! Мама была не то чтобы критиком, но на мои странности в каких-то одеждах или в выборе репертуара она только плечиками пожимала. Она так меня любила, что принимала любым. Ей все нравилось… Вот смотрю на судьбу Кристины Орбакайте — то же самое»,

— рассказывал король эстрады.

Кристина Орбакайте, как и Филипп Киркоров выросла в звездной семье. Поэтому, как утверждает мужчина, он полностью понимает ее переживания и трудности, с которыми она могла столкнуться. Несмотря на то, что Киркоров уже давно расстался с российской Примадонной Аллой Пугачевой, он до сих пор поддерживает дружеские отношения с ее дочерью Кристиной Орбакайте и всей ее семьей.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button