Малахов: «На Похоронах Шатунова Кузнецов Все Время Сидел, Был Раздавлен Горем»

Малахов: «На Похоронах Шатунова Кузнецов Все Время Сидел, Был Раздавлен Горем»0

Несчастье продолжают преследовать группу «Ласковый май». Летом умер Юрий Шатунов, а несколько дней назад сообщили о смерти основателя коллектива. Как пишут некоторые источники, Сергей Кузнецов умер у себя в квартире. У него оторвался тромб, медики не успели ему помочь.

Накануне в студию к Андрею Малахову пришли друзья и знакомые Сергея, чтобы рассказать о последних годах жизни основателя «Ласкового мая». Как ни странно, все в один голос твердили, что здоровье Сергея сильно подкосилось после известий о смерти Шатунова. Кузнецов буквально потерял смысл жизни. Подтвердил эти слова и сам Малахов. Он вспомнил, как они вместе пришли на похороны Шатунова.

«Если супруга и дети, которые плакали, особенно дочка, могли еще стоять и говорить, то Сергей все время сидел, был раздавлен горем и в этот момент ничего не мог сказать», – вспоминает телеведущий.

Друзья также не скрывают, что мужчина стал еще больше нервничать, когда Андрей Разин начал свои суды и разбирательства. К слову, Сергей не любил громкие концерты. Но несмотря на это, за два дня до своей смерти провел собственный творческий вечер. Со сцены Кузнецов тогда сказал, что пока на тот свет не собирается…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button