«Ловил, Но Не Поймал»: Ксения Собчак Поиздевалась Над Константином Богомоловым После Того, Как Его Обыскивали В Загородном Доме Журналистки

«Ловил, Но Не Поймал»: Ксения Собчак Поиздевалась Над Константином Богомоловым После Того, Как Его Обыскивали В Загородном Доме Журналистки0

Ксения Собчак столкнулась с серьезными проблемами с законом. Ее коммерческого директора обвинили в вымогательстве и отправили под стражу. Он дал показания против журналистки, и теперь она тоже стала подозреваемой.

Однако Собчак успела уехать из России перед тем, как ее ждали в аэропорту правоохранительные органы. Убежала она еще вчера ночью, а уже вчера утром у нее в загородном доме проходили обыски. Встречал оперативников ее супруг Константин Богомолов.

Сразу после в ее аккаунте появилась странная запись: «Муж ловил меня, но не поймал». Не совсем ясно, когда это появилось в шапке ее профиля. Однако фанаты Собчак думают, что она поиздевалась над Константином Богомоловым, которого поставила в неприятное положение. Более того, она оставила на режиссера еще и своего сына Платона.

Напомним, Ксения Собчак уехала через Беларусь в Литву. Известно, что границу она смогла пройти по израильскому паспорту, который получила в марте этого года. Она так и не комментировала обвинения в свой адрес, а в ее Telegram-каналах выходят посты на другие темы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button