Критиковавшая спецоперацию дочь актера Владимира Машкова пожаловалась, что никому не нужна в США

Критиковавшая спецоперацию дочь актера Владимира Машкова пожаловалась, что никому не нужна в США

Дочь российского режиссера и актера Владимира Машкова Мария, которая резко высказывалась о спецоперации России на Украине, призналась в своем аккаунте в соцсети, что сейчас в США ей живется вовсе не так, как она хотела бы.

В Соединенные Штаты 37-летняя актриса перебралась после конфликта с семьей на почве разных политических взглядов. За границей она столкнулась с отсутствием признания и, более того, невозможностью работать по профессии.

Сама Машкова говорит: у нее нет на Западе собственной недвижимости, предложений по работе она не получает, да и вовсе «никому не нужна». Россиянка констатировала, что в РФ могла бы чувствовать себя существенно лучше в материальном плане. В то же время она по-прежнему пытается оставаться за рубежом.

«Буду ли я работать по профессии в Америке или нет, радости от вас, похоже, не получу. В первом случае это будет: «Ну понятно, почему она там работает (в России из-за отца, в Америке из-за позиции)». Во втором случае — злорадство: «Мы же говорили». Дискуссии тут не выйдет. А жаль», — заранее упрекнула она журналистов.

Своего отца Машкова назвала «одержимым». Она считает, что действиями и позицией режиссер якобы лишает ее «свободного будущего».

«Мне ужасно больно, что отец одержим, как сейчас многие отцы, идеей империи и возвращения в СССР ценой свободного будущего своих детей. Я папу очень люблю и всегда буду очень любить. Я считаю его великим артистом, до которого мне воистину профессионально далеко. Я верю, что когда-нибудь я его крепко обниму», — добавила актриса.

Владимир Машков и Мария Машкова

Напомним, что с первых дней российской спецоперации на Донбассе Владимир Машков поддержал решение российских властей. Он уверен, что люди, прожившие восемь лет в войне, теперь получили надежду на мирную жизнь, и призвал не множить ненависть друг к другу и к своей стране, а помочь тем, кому сейчас это действительно необходимо.

Михалков высказался о ненужности артистов, покинувших Россию

Российский режиссер, глава Союза кинематографистов РФ Никита Михалков уверен, что те артисты, которые уехали из страны, не нужны России. Он напомнил, что оставили страну они по личному желанию — никто не подталкивал их к такому решению. Артисты, которые получили в РФ признание, не смогут отдать долг стране.

«Уехавшие сейчас — их никто не изгонял. Они самоизгнанные. Люди, находившиеся в топе, на вершине популярности. Они нужны стране? Что они могут дать? Чем могут вернуть стране то, что она для них сделала? Нет. Мне кажется, они стране не нужны», — объяснил Михалков в эфире «Бесогона».

Отметим, что режиссер ранее предлагал создать Евразийскую киноакадемию, а ее главная премия должна стать аналогом американского “Оскара” (сам он стал обладателем награды Американской киноакадемии искусств в 1994 году за «Утомленных солнцем»).

Россия спецоперация в Донбассе Владимир Машков актеры и актрисы

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button