Кормухина Сделала Кардинальное Заявление О Пугачевой: «Или Хороним На Троекуровском, Или Кремируем»

Кормухина Сделала Кардинальное Заявление О Пугачевой: «Или Хороним На Троекуровском, Или Кремируем»0

Сейчас Алла Борисовна Пугачева, которая всегда являлась эталоном силы, мужественности, безупречного таланта, справедливости и умения добиваться высот, уже не является тем идеалом для россиян, которым была еще несколько месяцев назад. Многие слушатели и поклонники просто отказались от Аллы, когда узнали, что она поддерживает своего супруга Галкина* (Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.) в политическом вопросе.

Для того, чтобы снизить уровень негатива к персоне Примадонны, певица Ольга Кормухина решила напомнить всем обозленных на артистку о том, сколько добра и человечности звезда привнесла в этот мир. Например, один из многочисленных достойных поступков — это то, как быстро и без лишних вопросов Алла Борисовна «выбила» легенде Гнесинки Татьяне Николаевне Маркович достойное место на Троекуровском кладбище, когда той не стало.

Все дело в том, что родственники Маркович поставили жесткий ультиматум о том, что звезда должна покоиться только на Троекуровском. Кормухина и ее коллеги, перепробовав все варианты помощи семье, не смогли добиться места и решили позвонить Пугачевой: «Поставили условие – или хороним на Троекуровском, или кремируем. И я позвонила Алле Борисовне. Она меня выслушала молча – не проронила ни слова в ответ. Через пять минут перезвонила и дала нужный номер. И выделили даже два места – для Татьяны Маркович и ее супруга», — поделилась воспоминаниями Ольга.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button