Константин Богомолов Грязно Выругался После Новостей О Побеге Ксении Собчак Из Страны

Константин Богомолов Грязно Выругался После Новостей О Побеге Ксении Собчак Из Страны0

Вчера прогремела новость о том, что Ксения Собчак въехала в Литву по израильскому паспорту. Информацию подтвердил глава департамента госбезопасности страны Дарюс Яунишкис. Теперь журналистке может грозить серьезный штраф за то, что она скрыла от МВД РФ, что имеет гражданство другой страны.

В доме телезвезды провели обыск — сотрудники правоохранительных органов изучили каждую деталь. Анонимные Telegram-каналы заявили, что у супруга Ксении, режиссера Константина Богомолова, изъявили все средства связи. Мужчина наблюдал за процессом, но не спешил давать комментарии по поводу громкого инфоповода.

Сегодня театральный деятель вышел на связь и опубликовал снимок, на котором можно было увидеть ноутбук с текстом его новой пьесы. Богомолов отшутился, что все слухи на просторах Сети — это всего лишь домыслы завистников. «Ну совсем дураки! Дураки дурацкие», — заявил режиссер в личном блоге. Это был его первый комментарий после всего случившегося.

Константин Богомолов Грязно Выругался После Новостей О Побеге Ксении Собчак Из Страны1

Источник: © Социальные сети / Константин Богомолов

Напомним, вчера суд отправил коммерческого директора Ксении Анатольевны Кирилла Суханова и экс-главреда журнала Tatler Ариана Романовского в СИЗО на два месяца. Их обвиняют по статье о вымогательстве в особо крупном размере. Сообщается, что парни нашли компромат на главу «Ростеха» Сергея Чемезова и потребовали 11 миллионов рублей за то, чтобы эта информация осталась в тайне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button