Компания Marion Biotech не смогла предоставить Pharmexcil точные данные о препарате «ДОК-1 МАКС»

Совет по продвижению фармацевтического экспорта Pharmexcil, входящий в состав Министерства торговли и промышленности Индии, приостановил членство Marion Biotech. Компания, которая экспортировала лекарства в Узбекистан, не смогла предоставить разрешительные документы, а также информацию о лицензиатах и импортерах.

Об этом сообщает издание The Hindu.

По данным издания, Marion Biotech не ответила на запрос совета по продвижению фармацевтического экспорта Pharmexcil и не разъяснила о побочных эффектах, связанных с использованием сиропа от кашля в Узбекистане.

«Мы с сожалением сообщаем, что совет не получил никаких материалов/отчетов о последних событиях, и настоящим заявляем, что членство в Marion Biotech в Pharmexcil приостановлена», ​– говорится в письме, которые было адресовано главе компании Marion Biotech Сачину Джейну.

28 декабря Pharmexcil запросил у компании информацию о лицензиатах, в том числе данные об импортере из Узбекистана с именами и контактными данными, копии лицензии и другие разрешительные документы.

Представители Marion Biotech должны были предоставить вышеуказанную информацию до 29 декабря, однако они этого не сделали. В результате совет решил приостановил членство компании.

Marion Biotech была зарегистрирована в Pharmexcil в качестве производителя в 2010 году и в качестве экспортера в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button