Коллега Шаца* И Лазаревой* Рассказал, За Что На Самом Деле Их Уволили С Российского Тв: «Они Свернули Куда-То Не Туда»

Коллега Шаца* И Лазаревой* Рассказал, За Что На Самом Деле Их Уволили С Российского Тв: «Они Свернули Куда-То Не Туда»0

Супруги Татьяна Лазарева* и Михаил Шац* оба получили статусы иноагентов от Минюст РФ. Телеведущая проживает в Испании с детьми, а её муж — в Израиле. Они уже много лет не живут вместе, но не спешат расторгать брак.

Когда-то на телеканале СТС был популярен ситком «33 квадратных метров», где снимались Лазарева*, Шац* и Андрей Бочаров. Они играли семью — супружескую пару со взрослым ребенком. Многих интересует, общаются ли сейчас экс-партнеры по съемочной площадке и как реагируют на гражданскую позицию друг друга?

Андрей Николаевич записал видеообращение к подписчикам, где подробно объяснил свое отношение с знаменитостям. Он уверен, что их уволили с телеканала не за политическую позицию, а совершенно по другой причине. «Помню в 2012 году им, Тане и Мише, не продлили контракт на СТС. Канал переориентировался на более молодую аудиторию и тех, кто постарше, стали убирать с эфира. Так вот Шац на полном серьезе начал заявлять, что его уволили с телевиденья за правду, за его взгляды. В его шутках и близко ничего про политику не было», — поделился Бочаров.

Что касается политических убеждений Лазаревой* и Шаца*, шоумен откровенно признался, что уже давно не следит за ними. Тем не менее, Андрей Бочаров намекнул, что не разделяет их взгляды. «Там стало ясно, что они свернули куда-то не туда, поехали не по той дорожке. И вот оказались в стане предателей своей страны», — прокомментировал 56-летний артист.

*Минюстр РФ признал Татьяну Лазареву и Михаила Шаца иноагентами — от 2.09.2022 и 22.07.2022.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button