«Кататься Годами Внутри России Не Очень Привлекательно»: Сын Бориса Смолкина Заявил, Что Хочет Работать В Америке И Заниматься Фигурным Катанием С Лучшими

«Кататься Годами Внутри России Не Очень Привлекательно»: Сын Бориса Смолкина Заявил, Что Хочет Работать В Америке И Заниматься Фигурным Катанием С Лучшими0

Сын Бориса Смолкина Глеб занимается фигурным катанием. Он работает в паре с дочерью Этери Тутберидзе. Пара в начале этого года отправилась в США и решила попробовать свои силы там. Шли разговоры о том, что они будут приезжать в Россию, чтобы участвовать в соревнованиях, но после февральских событий это стало сложнее делать.

Глеб отметил, что в этом году ему было трудно выехать из США, так как его долгое время держали на границе и допрашивали, зачем он летит в Россию. По словам Глеба, даже Чемпионат России – это не такая веская причина, чтобы покинуть страну.

Смолкин-младший признался, что они с Дианой хотят попробовать себя на мировой арене, узнать, чего они стоят, кататься исключительно с лучшими спортсменами и добиваться высот на более высоком уровне.

Парень подчеркнул, что «кататься годами внутри России не очень привлекательно» для них, ведь их родители вкладывались в спортсменов, чтобы они покоряли фигурное катание и сделали все для того, чтобы их дети стали успешны в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button