«Капюшон На Лицо, Контракт И Огромный Штраф» — Вся Правда О Жёстких Правилах На Шоу «Маска»

«Капюшон На Лицо, Контракт И Огромный Штраф» — Вся Правда О Жёстких Правилах На Шоу «Маска»0

Передача «Маска» на телеканале НТВ стала новой планкой для российского телевидения. Такого уровня секретности не было ни у одного проекта. Публичные персоны, соглашаясь на участие, обрекают себя на многие сложности. Во-первых, нельзя никому говорить, что ты участвуешь в шоу. Это важное условие! Во-вторых, нужно быть готовым, что в костюме будет нелегко перемещаться, дышать и двигаться. В-третьих, нельзя пропускать съемочные дни, поэтому приходится либо «очищать» свой график от других дел, либо подстраивать его под съемки.

В последнем выпуске шоу покинул «Козерог», под образом которого скрывался Никита Пресняков. Жюри во главе с Филиппом Киркоровым уже давно разгадали его, но оттягивали момент с вылетом. Кто не знает, смысл программы в том, что нужно выгонять тех артистов, которых уже разгадали. До Финала доходят только те, кто смог сохранить интригу и не «проколоться».

Кумир 90-ых Шура один раз стал приглашенной маской. Исполнитель хита «Ты не верь слезам» предстал в образе Бычка и спел песню Примадонны «Мал-помалу». Артист признался, какой контракт о неразглашении ему пришлось подписать. Оказалось, внутренние правила на проекте достаточно суровые! «Мне и моему директору в машину принесли толстовки с капюшоном и маски, в которых надо было перемещаться по коридорам, мы подписали согласие о неразглашении, штраф очень большой», — рассказал Шура. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

«Капюшон На Лицо, Контракт И Огромный Штраф» — Вся Правда О Жёстких Правилах На Шоу «Маска»1© Пресс-служба НТВ

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button