«Как Же Нужно Ненавидеть!» — Александра Захарова Лишилась Всех Ролей В «Ленкоме»

«Как Же Нужно Ненавидеть!» — Александра Захарова Лишилась Всех Ролей В «Ленкоме»0

В сентябре 2019 года из жизни ушел великий художественный руководитель Московского театра имени Ленинского комсомола — Марк Захаров. Практически сразу его место занял Марк Варшавер, который ранее был директором культурного заведения. Вот уже несколько лет Александра Захарова (дочь Марка Анатольевича) без конца судится с Варшавером и винит его во всех своих бедах.

Стало известно, что Захарова лишилась всех ролей в «Ленкоме». Причина — несоответствие возрасту своих героинь в постановках «Ленкома» «Ва-банк» и «Женитьба», как сообщает «Собеседник«. Варшавер принял решение, что актрису нужно уволить.

Александра Марковна в ужасе! Женщина пытается добиться справедливости и доказать, что она должна получить власть в театре. Она до сих пор не может простить Варшавера, который занял кресло худрука.

«Боже мой, это как же нужно ненавидеть и ждать ухода великого человека, человека-творца, за спиной которого ты стоял столько лет. Все, что ты имеешь, ты имеешь благодаря ему!» — с комом в горле говорила Захарова в интервью. Она уверена, что Марк Борисович воспользовался смертью её отца и получил желанное место.

К слову, в защиту Захаровой высказалась вдова Николая Караченцова — Людмила Поргина. Женщина тоже не может найти общий язык с Варшавером. Ей остается довольствоваться второстепенными ролями и скромными выплатами. «Я за Захарову очень переживаю! Очень! Как это так — дочку Марка Анатольевича Захарова снимают с ролей. Мне как-то это непонятно, мягко говоря», — сетует Людмила Андреевна. Об этом сообщает портал «ПРО звезд».

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button