Журналист Называл Слепакова «Запредельной Гнидой» За Глумление Над Солдатами Рф

Журналист Называл Слепакова «Запредельной Гнидой» За Глумление Над  Солдатами Рф0

Многие артисты после начала спецоперации покинули страну, в этом числе оказался и Семен Слепаков. Актер уже несколько месяцев живет в Израиле. Оттуда он поливает страну и соотечественников грязью и критикует власть. Особенно жестко Слепаков высказался о солдатах РФ.

В привычной для себя манере Семен выпускает треки под гитару, где выливает помои на Россию. За свои выходки он может остаться без гражданства страны, которая помогала ему зарабатывать немалые деньги. Такое предложение уже выдвинули на рассмотрение.

«Слепаков — совершенно запредельная гнида и сволочь», — отметил журналист и радиоведущий Армен Гаспарян.

Поддержал его журналист Андрей Сидорчик. Мужчина искренне не понимает, что может быть смешного в том, что мать потеряла сына, который воевал за родину. Мужчина предложил юмористу исполнить похожий трек, но про израильского солдата. Ведь тогда его пребывание в стране моментально закончится.

Ранее выяснилось, что артист за год работы на ТНТ получал около 120 млн рублей. По словам Манучарова, артист потребовал еще около 300 млн рублей на «реализацию собственного проекта». И когда ему отказались выплачивать всю сумму, тогда он покинул страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button