Жена Павла Мамаева Об Ошибки Пластического Хирурга: «Подрезали Кожу И Обратно Поставили Губу»

Жена Павла Мамаева Об Ошибки Пластического Хирурга: «Подрезали Кожу И Обратно Поставили Губу»0

Мало кто знает, но супруга Павла Мамаева несколько лет назад выглядела совсем по-другому. Надежда Санько была темноволосой девушкой с тонкими бровями и носом бабы Яги. Однако пластические хирурги смогли преобразить девушку, сделав ее более утонченной. Вот только не все операции были удачными. От одной Надежда была в ужасе.

Жена Павла Мамаева Об Ошибки Пластического Хирурга: «Подрезали Кожу И Обратно Поставили Губу»1 Жена Павла Мамаева Об Ошибки Пластического Хирурга: «Подрезали Кожу И Обратно Поставили Губу»2

Девушка призналась, что 13 лет назад легла под нож неопытного хирурга, который чуть не изуродовал ее. Надежда пришла изменить кончик носа, так как ей казалось, что он слишком большой. В процессе операции псевдо врач надрезал мышцу над губой и обрезал кончик носа, хотя это делать не должен был. В результате расстояние между носом и верхней губой стало больше. Надежде пришлось исправлять его ошибки с помощью процедуры булхорн (подтяжка верхней губы).

«Подрезали кожу и обратно поставили губу. Шрам меня никак не смущает. Лучше буду ходить с ним, чем с губой, которая находится там, где не должна», — призналась Санько.

Жена Павла Мамаева Об Ошибки Пластического Хирурга: «Подрезали Кожу И Обратно Поставили Губу»3

Сейчас девушка полностью довольна своей внешностью. Единственное, с чем она борется, это признаки старения. Периодически девушка колит ботокс, чтобы не было морщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button