Железняк О Поддерживающей Украину Кошмал: «Я Бы Хотела Аню Обнять И Сказать: «Я Тебя Все Равно Люблю»

Железняк О Поддерживающей Украину Кошмал: «Я Бы Хотела Аню Обнять И Сказать: «Я Тебя Все Равно Люблю»0

28-летняя актриса Анна Кошмал после начала спецоперации жёстко раскритиковала своих коллег по сериалу «Сваты». Актрисе крайне не понравилось, что Татьяна Кравченко, Федор Добронравов, Олеся Железняк выражают свой патриотизм и поддерживают Россию

Ее коллега, Олеся Железняк, не держит зла на Анну, несмотря на то, что та льет на них помои. Актриса готова вживую пообщаться и поддержать юную актрису. По мнению Железняк, у девушки произошло затмение…

«Когда человек ожесточен — это значит, что ему плохо, тяжело, и он не может со всем этим справиться. Я, честно, очень бы хотела Аню обнять и сказать: „Я тебя все равно люблю, я тебя жалею“. Я верю, что мы когда-нибудь обнимемся», — сказала Олеся.

Девушка понимает, что сейчас мы живем в интересное время, когда вскрывается многое. У Олеси также есть родные с Украины, но поддерживает актриса только политику России. И ей не стыдно за свои слова и действия. В заключении она отметила. Что за проявление патриотизма и такие громкие слова об РФ ей никто не заплатил. Все, что она говорит, идет от чистого сердца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button