«Изъяли Квартиру На Манхэттене, А Теперь Лишили Работы!» — Нетребко В Отчаянии Из-За Того, Что Потеряла Все После «Предательства» Рф

«Изъяли Квартиру На Манхэттене, А Теперь Лишили Работы!» — Нетребко В Отчаянии Из-За Того, Что Потеряла Все После «Предательства» Рф0

Несколько дней назад публика пришла в шок от новости о том, что знаменитой квартиры на Манхэттене, которой так гордилась оперная дива Анна Нетребко, у певицы больше нет. Об этом она сообщила лично в социальной сети, но не стала распространяться о причинах. Публика не знает официальной версии о потере жилья, но не сомневается, что Нетребко попала под антироссийские санкции за рубежом.

Оказалось, что недвижимость — это не единственное неприятное изменение в жизни звезды. Ее коллега и по совместительству продюсер Сергей Лавров, обсуждая судьбы уехавших с порталом BLITZ.center, рассказал, сколько раньше Анна могла получить на родине и признал, что больше она может не надеяться на подобные цифры на своем банковском счете. «Нетребко получала в Москве 200-300 тысяч евро, по тому курсу от 15 миллионов за одно выступление. А в Европе — не больше десяти тысяч», — делится с вышеуказанным ресурсом концертный промоутер.

Напомним, в хейт россиян Анна Нетребко попала с начала специальной военной операции, когда меняла свое мнение о политических событиях, ориентируясь на собственные предложения по работе и наблюдая за тем, где возрастает ее личная выгода. «Изъяли квартиру на Манхэттене, а теперь лишили работы!», «Жаль конечно страшно, но разве можно было так на публику сначала одно говорить, потом другое?» — пишут пользователи сети.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button