«Я Раздавлен, Уничтожен» — Муж Русланы Писанки Напугал Признанием

«Я Раздавлен, Уничтожен» — Муж Русланы Писанки Напугал Признанием0

На днях общественность ахнула, когда узнала о смерти актрисы Русланы Писанки. Женщина много лет боролась с онкологией, но предпочитала хранить молчание о смертельном недуге. Однажды она потеряла сознание на сцене, но позже успокоила всех, что просто вывихнула ногу и споткнулась.

Трагедия произошла в Германии, где проходила лечение звезда сериала «Сваты». Там же её и кремируют, а затем прах переправят в Киев.

Вдовец Писанки отказывался от комментариев и хотел прийти в себя после шока. Наконец, мужчина нашел в себе силы и вышел на связь: «Мое состояние сейчас опишу синонимами: раздавлен, сломлен, уничтожен. Знаю, что моей жене это никогда бы не понравилось, поэтому пытаюсь понемногу начать отпускать». Игорь Исаков поблагодарил неравнодушных людей и коллег Русланы за поддержку и теплые слова в такой сложный период.

«Я Раздавлен, Уничтожен» — Муж Русланы Писанки Напугал Признанием1

Источник: © Социальные сети / Игорь Исаков

Многие сразу же вспомнили про внезапную смерть 40-летней Евгении Брик, которая тоже скрывала от всех свой диагноз. Это случилось в начале февраля. Российская актриса последние годы прожила в Соединенных Штатах, где проходила курс лечения и верила, что сможет победить рак. У артистки остался муж Валерий Тодоровский и дочь Зоя.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button