«Я Не В Blackstar», — Миша Марвин Поставил Точку

«Я Не В Blackstar», — Миша Марвин Поставил Точку0

Популярный исполнитель трека «Французский поцелуй» и экс-участник музыкального лейбла BlackStar Миша Марвин в недавнем времени возобновил свое общение с продюсером Пашу. Во время интервью артист и продюсер заявили о своем примирении и возобновлении сотрудничества. После чего все поклонники Миши Марвина сочли, что музыкант снова вернулся в лейбл «BlackStar», однако, это не так.

Пару дней назад состоялся сольный концерт Миши Марвина, на котором нам удалось встретится с музыкантом и пообщаться лично. Наш журналист решила уточнить детали о том, в каких отношениях он продолжает сотрудничество с Пашу.

«Я не в BlackStar. Нужно поставить точку. Очень много людей спрашивают. Я самостоятельный артист без лейбла и продюсеров. У BlackStar есть дочерняя компания «Make It Music», которая занимается распространением треков, к ним я обращаюсь»,

— рассказывает Миша Марвин.

Проще говоря, музыкант обращается в компанию, которая помогает выпускать и продвигать творчество на музыкальные площадки. Напомним, что пару лет назад Миша Марвин покинул музыкальный лейбл «BlackStar». Одними из самых популярных треков за карьеру музыканта стали совместные песни с певицей Ханной «Французский поцелуй» и «Убью тебя». Будут ли у музыкантов еще совместные треки в настоящее время не известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button