Готова Подставить Всю Команду. Клипмейкер Черепков О Том, Как Пугачева Манерно Отказалась Сниматься В Проекте: «Я Не Приеду»

Готова Подставить Всю Команду. Клипмейкер Черепков О Том, Как Пугачева Манерно Отказалась Сниматься В Проекте: «Я Не Приеду»0

В новом выпуске «Главного вопроса» в гости к Павлу Мавриди пришел легендарный клипмейкер Константин Черепков, чтобы обсудить всеми любимую эпоху нулевых и рассказать о культовых работах с коллегами. Однажды его жизнь кардинально изменилась, когда после релиза музыкального видео Тимати «В клубе» он проснулся невероятно знаменитым и поднялся на новый уровень успеха за одни лишь сутки.

Однако, Черепкову довелось работать не только с Тимуром, но и с многими другими шишками шоубиза. В 2005 году Черепков сотрудничал с Пугачевой и Зверевым. Пугачева одобрила план работы, но за день до съемки отказалась сниматься. «Ты знаешь, я не приеду. Что-то меня смущает. Мой образ сломают, меня выставят не в том свете», — позвонила она Константину и озвучила свои опасения. Когда Черепков начал убеждать ее в том, что ей не стоит бояться за свою репутацию, она потребовала написать его расписку. Благодаря своему профессионализму клипмейкеру удалось заверить Примадонну в том, что ей стоит согласиться на сотрудничество.

«Алла Борисовна, я могу приехать и написать любую расписку, но прежде всего я мужчина и я могу дать вам свое мужское слово, что все будет именно так, как мы договаривались«, — уверенно произнес в трубку Черепков. «Правильный ответ. Я буду на площадке», — сразу же пошла на контакт великая звезда, оставив Константину невероятные впечатления о себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button