«Господи, Забери Меня!» — Последнее Интервью Вахтанга Кикабидзе

«Господи, Забери Меня!» — Последнее Интервью Вахтанга Кикабидзе0

Вчера стало известно, что умер грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе. Он «ушел» на 85-ом году жизни. Причиной смерти стали осложнения болезни почек, из-за этого он много лет страдал. Уже известно, что звезду фильма «Мимино» похоронят в Грузии, на кладбище рядом с его матерью.

Сегодня на YouTube вышло последнее интервью Вахтанга Константиновича с Ксенией Собчак. 84-летний актер с трудом разговаривал, поэтому блондинке приходилось неоднократно переспрашивать его, что он сказал. Несмотря на свою тяжелую болезнь и регулярную процедуру гемодиализа он продолжал активно курить (даже во время разговора с Собчак), а также выпивать алкоголь. В прошлом году Кикабидзе похоронил жену, после чего перестал выходить из дома, но всегда рад был своим детям, внукам и правнукам.

Актер продемонстрировал Ксении свои исколотые вены. Вахтанг Кикабидзе откровенно заявил, что не боится смерти. «Вот три дня тому назад было очень-очень плохо, так никогда не было. Я лег и сказал: «Господи, забери меня. Как, не волнует». То, что я лежу, называется гемодиализ», — откровенничал артист. Учитывая тот факт, что это интервью вышло уже после смерти главного героя, у многих зрителей побежали мурашки по спине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button