«Фамилия На Сайте Не Появлялась»: Николай Цискаридзе Высказался О Том, Как Его Травили В Большом Театре

«Фамилия На Сайте Не Появлялась»: Николай Цискаридзе Высказался О Том, Как Его Травили В Большом Театре0

Николай Цискаридзе решил выпустить свои мемуары, в которых рассказал о том, что происходило в Большом театре, где он проработал 20 лет. Николай оказался втянут в разные скандалы. Например, его обвиняли в нападении на художественного руководителя Сергея Филина. Его облили кислотой.

Сразу после этого Николая стали «отменять». Например, на сайте Большого театра даже не было его фамилии, хотя артист балета там долгое время трудился и танцевал во многих важных постановках. А еще он неоднократно криктиковал руководство театра. Ему не нравились ни реставрация здания, ни то, каких балерин принимают на работу.

После того, как он увидел книгу про Большой театр, в котором не было ни слова о его роли в «Пиковой даме», Николай решил, что расскажет свою правду. Он убежден, что большинство спектаклей, созданные за эти 20 лет, связаны с его именем, но его нельзя увидеть даже на афишах.

Цискаридзе поговорил с человеком, который давал фото для книги, и спросил, почему там нет его постановки. Артисту ответили, что приказали не упоминать. Тогда Николай и понял, что люди должны увидеть другую позицию о том, что все-таки случилось в Большом театре, и создал мемуары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button