Фабрика Подставных Дел: Вардан Хачатрян Пострадал От Руки Пациента

Фабрика Подставных Дел: Вардан Хачатрян Пострадал От Руки Пациента0

Пластический хирург, практикующий долгих 13 лет, и скандально известная блогерша с сомнительной репутацией, в прошлом — супруга известного футболиста: что у них может быть общего?

Как часто мы слышим неблагополучные истории о неудачных пластических операциях? Слишком часто. А насколько повторяющийся случай, при котором врач, состоятельный и состоявшийся, обвиняется в насильственных действиях по отношению к пациенткам? Такое все реже. Наверное, потому что такая информация — какая-то ложь, небыль.

Но в профессиональной среде хирурга ходят слухи о том, что Алана Мамаева работает с конкурирующими докторами за кругленькую сумму, ее задача — раздувание мыльного пузыря, дабы подорвать авторитет Хачатряна и лишить его потенциальных клиентов. Но как обьяснить то, что у жен некоторых врачей даже общий с Аланой агент по продаже рекламы? Которой все равно нещадно мало у Мамаевой, поэтому ей приходится конфликтовать и пропагандировать, чтобы заработать.

Так, Мамаева собрала круг «недовольных» пациенток Вардана Хачатряна и заставила сделать заявление против его нравственности. По их словам, Хачатрян домогался, производил насильственные действия и непрофессионально относился к ним в реабилитационный период после операции, которую он, собственно, и проводил каждой. Такие операции весьма разнообразны: интимного характера, маммопластика, телоконструирующие и др.

Что еще сказать об Алане, кроме того, что она пристально следит за личной жизнью и карьерой пластического хирурга Хачатяна Вардана? В ее социальных сетях заведены вкладки, демонстрирующие яркий интерес к его персоне, но даже на этом она не остановилась. Мамаева обратилась к помощи в качестве YouTube-расследования к Алексею Пивоварову* (Минюст РФ признал иноагентом). Зачем Алексей взялся за подобный случай, если совсем скоро ему предстоит снимать опровержение?

Фабрика Подставных Дел: Вардан Хачатрян Пострадал От Руки Пациента1 © Instagram / Павел и Алана Мамаевы

В ролике у Аланы не слишком много возможностей высказаться, хронометраж использовали на ее подруг. Но шанс оклеветать доктора все же представился: в адрес хирурга девушка сыплет обвинениями о том, что Вардан, якобы, распространялся о подробностях проводимой им — собственно — интимной пластики для нее самой. А девушки — реальные клиентки, несостоявшиеся актрисы — сначала подыгрывали, следуя сюжету, а потом и вовсе расклеились и дали заднюю, мол, Вардан и правда не виноват, это я в него влюбилась. Видимо, к ним вернулось понимание, что публичное обвинение, которое не может быть допустимым к герою и правда уже перебор.

Следственные органы ведут дело с октября. Причем, хирург признался, что он первым написал заявление о вымогательстве на девушек, а они последовали его примеру и написали коллективный иск. Похоже можно заводить еще одно. А пока наблюдаем и делаем выводы, на ком собака зарыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button