«Если нам удалось поиграть на нервах у Соловьева…значит мы на верном пути», – Алишер Кадыров

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире шоу «Полный контакт» 11 мая провел беседу с узбеским блогером Исламом Капарзо.

В ходе эфира российский журналист затронул тему флага СССР на концерте в Ташкенте, против чего ранее выступал Алишер Кадыров. Также Владимир Соловьев поинтересовался, кто финансирует партию «Миллий тикланиш», почему она выступает против России, зачем Узбекистану нужен латинский алфавит и другие вопросы.

Лидер партии «Миллий тикланиш», вице-спикер законодательной палаты Алишер Кадыров выложил на своей странице в Telegram отрывок из эфира российского шоу и поделился своим мнением.

«Интересно, а партии в России не получают финансирование от государства? Или Соловьев не знает законы?», – задался вопросом Алишер Кадыров.

«Тех, кто поднял узбекский флаг на Красной площади (ред. в Москве), изгнали. А нам нужно было плакать при виде кровожадного колониального флага?», – заявил депутат.

Алишер Кадыров отметил, что не надо приравнивать красный флаг и вторую мировую войну

«Вторая мировая война это совсем другое дело. Героизм узбекского народа в победе над фашизмом, ценится даже без кровавого флага, на который пролита кровь Кадыри и Чолпона», – сообщил он.

Алишер Кадыров также подчеркнул: «если нам удалось поиграть на нервах у Соловьева, который отвлекся от сплетен об Украине, то мы на верном пути».

Лидер партии «Миллий тикланиш» также отметил, что на флаге СССР кровь не только узбекской, но и российской интеллигенции.

«Делайте то, что хотите, оставьте нас в покое! Узбекский флаг не изменится до Судного дня!», – завершил свое сообщение Кадыров.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button