«Если Мама Скажет, Я Сделаю»: Кети Топурия Рассказала О Том, Что Ее Дочь От Первого Брака Не Хочет Общаться С Отчимом Львом Деньговым

«Если Мама Скажет, Я Сделаю»: Кети Топурия Рассказала О Том, Что Ее Дочь От Первого Брака Не Хочет Общаться С Отчимом Львом Деньговым0

Кети Топурия некоторое время назад родила второго ребенка от своего нового избранника Льва Деньгова. Однако у нее есть еще и старшая дочь Оливия от первого брака с Львом Гейхманом. Кети призналась, что девочка тяжело воспринимала приход в их семью нового человека.

По словам Топурии, Оливия долгое время не могла привыкнуть к тому, что их с мамой было двое, а теперь с ними стал жить какой-то мужчина. Кети сделала все, чтобы она менее болезненно воспринимала эту ситуацию.

Оливия не могла нормально контактировать со Львом и на все замечания со стороны отчима резко реагировала. Например, она говорила, что сделает что-то в случае, если ей об этом скажет мама, но не он. Сейчас Оливия и Лев все-таки смогли наладить отношения.

Кети даже говорит о том, что девочка слушается отчима больше, чем певицу. У Кети свой подход к воспитанию детей. Например, она считает, что мать не должна быть подружкой своему ребенку. Она всегда должна оставаться матерью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button