Ефремов может стать чтецом в тюремном храме

Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме. По мнению актера и режиссера  Бориса Ливанова, отсидевшего в свое время за убийство во время новогодней драки, это может быть «отдушиной» для религиозного артиста.

В заявление Ефремова, о том, что он не помнит момент аварии, Ливанов поверил сразу. Аналогичная ситуация произошла с ним самим во время драки в 2009 году.

«Ведь я собирался заниматься детской мультипликацией, писал детские сказки. Убийство человека ну никак не вписывалось в структуру моего отношения к самому себе. Мозг блокирует некоторые вещи, иначе их невозможно пережить», — рассказал режиссер журналистам kp.ru.

Ливанов добавил, что в то время работал в колонии в клубе и занимался подготовкой творческого фестиваля для заключенных — «Калина красная». Его друг по колонии, в прошлом летчик, стал чтецом в храме.

Мне это было не с руки, я атеист. А вот Миша Ефремов — религиозный человек, и он вполне может найти отдушину, став чтецом. Ему это предложили. Он может обслуживать храм.

Ранее Sumyinfo.com писал, что Ефремов заявил о возможном завершении актерской карьеры после освобождения из колонии.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button