«Дыра та еще»: уральцы зареклись отдыхать на черноморских курортах России

Побывавшие в этом году на Черном море уральцы поделились своими впечатлениями, которые преимущественно оказались негативными, пишет портал NGS.

Наталья Бабикова из Екатеринбурга вернулась из Анапы, причем это была ее первая поездка на Черное море. Как и многие россияне, отпуск в Краснодарском крае она была вынуждена провести из-за закрытых границ.

«Дыра еще та. Простите, местные жители, но развития ноль, голимая РСФСР. Море вонючее. Была впервые на Черном море, дай Бог, больше в жизни не поеду!» — заявила Наталья.

Из положительного она отметила «очень даже нормальные» цены. В то же время про коронавирус в Анапе «будто никто не слышал»: все без масок, рестораны, бары, клубы, торговые центры открыты для посещений.

Елена Мокрушина из Челябинска побывала в Сочи, и ее, наоборот, цены не устроили: неделя на троих в июле оказалась дороже, чем две недели в Турции.

«Народу куча везде: и на пляже (за тень от зонтов вообще бойня), и в ресторанах — о дистанции речи не идет. Плюс шторм и дожди. В Сочи, конечно, не в первый раз — просто хотелось отдыха, поэтому Сочи. Ну лучше Турция однозначно, была бы открыта, только в нее», — считает Елена.

Владимир Дудинский из Перми побывал в Джубге неподалеку от Туапсе. Его также возмутили цены.

«Лежак 200 рублей, аквапарк — 1500. На пляже много мусора, в воде плавают ветки, море не чищено. Кукуруза, 1 штука — 80 рублей. Впечатление слабое», — признался пермяк.

Ранее крымский блогер рассказала о ценах на полуострове и наглости местных частников. Андрей Васильев в статье для Sumyinfo.com объяснил, за что туристы ругают российские курорты и где дешевле отдыхать.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button