Драма В Группе «Виа Гра» — Константин Меладзе Столкнул Лбами Солисток: «Кому-То Костя Дал «Добро» На Это, А Кому-То Нет»

Драма В Группе «Виа Гра» — Константин Меладзе Столкнул Лбами Солисток: «Кому-То Костя Дал «Добро» На Это, А Кому-То Нет»0

Всегда любопытно наблюдать, как перерождаются уже полюбившиеся песни. На днях Анна Седокова заинтриговала поклонников предстоящим релизом, который состоится 11 ноября. Артистка выложила провокационный видеоролик, где у неё связаны руки веревками, а фоном звучит узнаваемая мелодия из хита группы «ВИА Гра» — «Не оставляй меня, любимый!».

«Большая премьера с историей, которая длится 20 лет. Очень интересная история. Наконец-то, я смогу тебе рассказать», — загадочно подписала публикацию Седокова. Поговаривают, знаменитость получила согласие от Константина Меладзе на исполнение хита.

Драма В Группе «Виа Гра» — Константин Меладзе Столкнул Лбами Солисток: «Кому-То Костя Дал «Добро» На Это, А Кому-То Нет»1

Источник: © Социальные сети / Анна Седокова

Экс-солистка коллектива Меседа Багаудинова поделилась горячим инсайдом! Выяснилось, что у солисток из «старых» составов есть разрешение исполнять «золотые хиты» группы, чего не скажешь о «новеньких». Вот только одна загвоздка — артистки не подписывали с Константином Меладзе никаких бумаг, а, судя по всему, договорились обо всем «на словах». Учитывая нынешнюю политическую ситуацию и отъезд продюсера из России, не обернется ли релиз Ани Седоковой крупным скандалом? Ни для кого не секрет, что звезда ушла из группы со скандалом, а также неоднократно выдавала пикантные подробности о продюсере.

Драма В Группе «Виа Гра» — Константин Меладзе Столкнул Лбами Солисток: «Кому-То Костя Дал «Добро» На Это, А Кому-То Нет»2© Instagram / nadyameiher, mesedaofficial

«Это «визитная карточка» Седоковой. Девочки из «новых составов», после закрытия коллектива, насколько я слышала, у них нет разрешения на исполнение хитов группы. А у меня есть право исполнять хит «Поцелуи», а также у других солисток — Ани, Веры, Альбины, Нади. У них «добро» от Кости на это есть. Я не думаю, что он подписывал какие-то документы на согласие», — прокомментировала Меседа в разговоре с Telegram-каналом «КЛИКБЕЙТ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button