«Долго Не Знала Своего Диагноза. Болезнь Уже Начала Ее «Высушивать», — Прокофьева О Съемках «Прекрасной Няни» С Заворотнюк

«Долго Не Знала Своего Диагноза. Болезнь Уже Начала Ее «Высушивать», — Прокофьева О Съемках «Прекрасной Няни» С Заворотнюк0

Прошло уже много лет после того, как закончились съемки сериала «Моя прекрасная няня», но он, как одна из самых запоминающихся и культовых работ российского телевидения, все ещё очень интересен общественности. Актриса Ольга Прокофьева, сыгравшая в сериале роль Жанны Аркадьевны, решила поделиться некоторыми воспоминаниями со съемок и призналась, что условия у них с Заворотнюк были не самые роскошные.

Гримёрочка была маленькой, использовалась сразу двумя актрисами (Ольгой и Анастасией Заворотнюк), гонорары у девушек тоже были мизерными, из-за чего над ними по-доброму подтрунивал Сергей Жигунов. Санузел тоже отсутствовал. Первое время звёздам сериалы приходилось бегать справлять нужду на улицу. «Гримерочка у нас с Настей была крошечная — одна на двоих. Там помещался столик и маленький диванчик — на таком отдохнуть можно, только если поджать ножки под себя. А сам гигантский ангар невозможно было протопить», — рассказала обо всех трудностях работы актриса.

Вспомнила она и про потрясающие отношения, которые сложились у нее с коллегами. Отлично отзывалась о Жигунове и Любови Полищук. Любовь, к слову, тогда уже была серьезно больна, но стойко продолжала работать. «По-моему, Любовь Григорьевна долго не знала своего диагноза. А болезнь уже начала ее «высушивать», — вспоминает Прокофьева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button