Дима Красилов Заступился За Модель Plus Size На Кастинге Miss Zhara

Дима Красилов Заступился За Модель Plus Size На Кастинге Miss Zhara0

В это воскресенье в Москве прошёл открытый кастинг «MISS ZHARA». Более пятидесяти девушек со стандартными модельными параметрами приняли участие в отборе. Но не обошлось без удивления — Мария Замараева была единственной моделью plus size. Девушка шокировала своим смелым заявлением и других участниц, и звездное жюри, и ведущую DJ Екатерину Гусеву.

Пока другие члены жюри смотрели недоуменным взглядом и не понимали, что эта девушка делает на кастинге, Дима Красилов, тот самый Пухляш, заступился за Марию. «Я не знаю, как вы, но я ее забираю! Давайте дадим ей место в финале», – настаивал на своем Дима. Он смог убедить и остальных. 

Дима Красилов Заступился За Модель Plus Size На Кастинге Miss Zhara1

Оказалось, что мотивацией девушки принять участие в кастинге было не вызвать недоумение в глазах звезд, а донести до общественности тот факт, что придуманные стандарты – это абсолютная ерунда. В погоне за параметрами «90-60-90» девушки очень часто доводят себя до не самых приятных последствий: анорексия, булимия или другие виды расстройства пищевого поведения.

Обсуждение этой темы с членами жюри затянулось. И пока они совещались, на подиум поднялась девушка-блогер по имени Фрося. Она подтвердила слова модели plus size Марии Замараевой и рассказала историю о том, что в школе ее булили и оскорбляли то за полноту, то за худобу.

Дима Красилов Заступился За Модель Plus Size На Кастинге Miss Zhara2

Мария отказалась от участия в шоу, где главный приз – 1 миллион рублей. Ей было выжно донести до каждой девушки, что быть в любом размере – это нормально!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button