«Даже В Соцсетях Ничего Не Могу Писать»: Эмигрировавшая Татьяна Лазарева* Пожаловалась На Отсутствие Работы В Испании И Проблемы С Деньгами

«Даже В Соцсетях Ничего Не Могу Писать»: Эмигрировавшая Татьяна Лазарева* Пожаловалась На Отсутствие Работы В Испании И Проблемы С Деньгами0

Татьяна Лазарева* (Минюстр признал иноагентом) сразу после начала всех событий в Украине эмигрировала в Испанию. Она резко высказывается о том, что происходит в соседней стране. Более того, на момент 24 февраля она находилась в Киеве, так как работала там в одном проекте.

Недавно Татьяну* признали иноагентом. Она сначала высказалась по этому поводу в юмористическом ключе. Однако сейчас она серьезно говорит, что внутри нее поселились чувства ужаса и позора. Кроме того, она пожаловалась на то, что у нее большие проблемы с работой и финансами.

Татьяна* призналась, что ее YouTube висит, и она им не занимается, у нее нет сил писать посты в социальных сетях. Она до сих пор не пришла в себя после того, что произошло в мире. Однако она не думает, что кто-то в Европе предложит ей какую-то работу. Но все же она надеется на это.

При этом Татьяна* признается, что она сидела без работы с 2012 года. У нее не было постоянного шоу, которое она вела. Были лишь некоторые проекты, в которых она изредка принимала участие. Кстати, муж Татьяны* Михаил Шац эмигрировал в Израиль, и там сейчас развивает свое StandUp-творчество.

*Минюст признал иноагентом

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button