«Чтобы Не Нашли Следы Транквилизаторов С Алкоголем», — Продюсер Раскрыл Истинную Причину, Зачем Кремировали Шатунова

«Чтобы Не Нашли Следы Транквилизаторов С Алкоголем», — Продюсер Раскрыл Истинную Причину, Зачем Кремировали Шатунова0

Продюсер Андрей Разин никак не может оставить в покое усопшего певца Юру Шатунова, с которым он судился за правообладание песнями на протяжении нескольких лет. Прощальная церемония с артистом уже прошла, но Разин, прекрасно зная, что многие винят его в случившемся, пытается «отбелить» свою репутацию и, как пишут в сети, «придумывает самые разные небылицы», чтобы продолжить хайповать на такой деликатной теме.

На сей раз он решил объяснить публике, почему семья звезды прибегла к кремации. Продюсер заронил зерно сомнения у общественности в том, что именно так хотел попрощаться с родными Шатунов и сам изъявил желание быть кремированным. Разин же уверен, что сожжение тела послужило отличным способом для того, чтобы скрыть в организме ушедшего определенные препараты и, по убеждению скандального продюсера, занимался всем этим, почему-то именно Кудряшов.

«Почему всех убедили, что это была его последняя воля? Вы можете поверить, что Юра, который уже дышал с трудом, просил Кудряшова: «Аркаша, только сожгите меня, пожалуйста»? Думаю, Кудряшов (продюсер Шатунова) сделал это, чтобы, не дай бог, не нашли следы транквилизаторов с алкоголем», — развил настоящую детективную историю Андрей Разин.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button