Что Достанется Ирине Винер-Усмановой После Развода С Алишером Усмановым: «Мы Обо Всем Договоримся»

Что Достанется Ирине Винер-Усмановой После Развода С Алишером Усмановым: «Мы Обо Всем Договоримся»0

Сегодня в Москве состоялось судебное заседание по делу о разводе Алишера Усманова с его супругой Ириной Винер-Усмановой. Известно, что миллиардер выступил с инициативой расторгнуть союз. Причина умалчивается. Адвокаты предпринимателя говорят: «Распространение информации о частной жизни может негативно влиять на бизнес». Об этом сообщает издание «СтарХит».

Брак Ирины Александровны и Алишера Бурхановича продлился около 45 лет. Они познакомились в дворце спорта, где будущий бизнесмен занимался фехтованием, а его будущая жена — художественной гимнастикой. Но тогда им не удалось завязать общение, парочка многозначительно переглядывалась. Только после случайно встречи на лице в Москве между ними вспыхнула страсть.

В браке пара нажила большое состояние — особняк в Юрмале, усадьбы в Англии, замок в Ташкенте, яхты, автомобили и элитная недвижимость в столице. Впереди будет еще одно дело о разделе имущества. Пока что непонятно, смогли ли Ирина Александровна и Алишер Бурханович мирно договориться или будет громкое судебное разбирательство. На суде были только представители двух сторон, сами бывшие супруги не явились в судебный зал.

Все детали бракоразводного процесса известной пары держатся в строжайшем секрете. Сама Винер-Усманова проронила журналистам: «Дальше будет видно. Если все будет тихо и спокойно, если мы обо всем договоримся, то без комментариев». После этих слов работники СМИ спекулируют, что супруги пока что находятся в стадии переговоров.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button