Бывший Заворотнюк: «Я Не Считаю, Что Рак — Это Расплата За Совершенный Аборт»

Бывший Заворотнюк: «Я Не Считаю, Что Рак — Это Расплата За Совершенный Аборт»0

Не секрет, что Анастасия Заворотнюк уже три года страдает от страшного онкологического заболевания. Многие считают, что рак – это расплата за ее темное прошлое.

Сейчас у актрисы есть все: семья, дети, любящий муж. Но бывший до сих пор на нее злиться и припоминает старые грехи. Олаф Шварцкопф обвиняет Заворотнюк в неверности. По его словам, актриса буквально вышвырнула его из дома. Ему было некуда идти. Тогда брат Анастасии приютил на время Олафа.

На этом удары судьбы не закончились. Через какое-то время он узнал, что у Заворотнюк случился выкидыш. А брат актрисы и вовсе сообщил, что она специально сделала аборт. Долгое время Олаф негодовал, почему так произошло.

«Мне очень жаль, что наш ребенок не выжил, трудно было это пережить. Тем более сделать аборт, когда ребенок уже сформировавшийся… Это страшно. Я от многих слышал, что вот, мол, погиб ваш ребенок, и в итоге она заболела, как расплата за грехи молодости. Я так не считаю», — сказал мужчина.

Олафу сейчас 62 года. Он не скрывает, что до сих пор любит актрису, несмотря на всю ту боль, которую она ему причинила. Он желает ей выздоровления и считает, что Анастасия еще всех нас переживет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button