«Бред! Это Уже Возраст Или Голова» — Директор Бориса Моисеева Обвинил Родного Брата Артиста В Клевете

«Бред! Это Уже Возраст Или Голова» — Директор Бориса Моисеева Обвинил Родного Брата Артиста В Клевете0

27 сентября скончался легендарный артист Борис Моисеев. Он перенес три инсульта. Артист умер на 69-ом году жизни. Первым о трагедии сообщил его концертный директор Сергей Горох. Мужчина обнаружил тело исполнителя хита «Голубая луна» в московской квартире, пытался откачать звезду, но было уже поздно.

Родной брат Бориса Моисеева Маркс Толкач обвинил Гороха в смерти любимого родственника. Член семьи настаивает, что Сергей «приложил руку» к смерти кумира россиян. Мужчина объясняет эту версию тем, что в случае кончины Бориса концертный директор сразу получил его недвижимость.

Горох долгое время хранил молчание, но в какой-то момент его терпение лопнуло. В откровенном интервью для портала Teleprogramma.pro близкий друг Моисеева впервые прокомментировал заявления Маркса. «Я на это никак не реагирую. Это бред, я не буду вступать с Марксом в перепалку. Для этого есть компетентные органы, суд. <…> Может быть, это возраст или голова. Это его проблемы. Я их даже комментировать не буду», — заключил Сергей в разговоре с журналистами. Он предположил, что родной брат тяжело переживает потерю Моисеева, поэтому пытается выплеснуть свою боль вот таким образом.

К слову, Горох вскрыл правду, что Толкач не проявлял заботу, когда Борис восстанавливался после инсультов. Мужчина уже давно живет в Канаде и не интересовался жизнью родственника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button