Бородина Рассказала О Жутком Буллинге Во Время Беременности: «Создавались Целые Группы Для Травли»

Бородина Рассказала О Жутком Буллинге Во Время Беременности: «Создавались Целые Группы Для Травли»0

Восемь лет назад известная телеведущая Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова. Молодожены были счастливы и ждали ребенка. Однако радостные события омрачал лютый хейт в социальных Сетях.

Бородина не понаслышке знает, какого это – столкнуться с негативном со стороны общественности. Поэтому телеведущая встала на защиту Ольги Орловой, чей беременный живет считают приклеенным. Особенно теледиву возмутил комментарий Аллы Довлатовой, которая активно рассуждает на предмет беременности Ольги.

«Я через все это прошла! В период моей беременности создавались целые группы, чтобы меня травить. Писали 24/7, как мне муженек изменяет», – признается Бородина, отмечая, что ее всеми способами хотели довести.

Беременная Ксения старалась не обращать внимание на негатив. Она жила своей жизнью. Общественность она просит не лезть в чужую жизнь, а сделать акцент на своей. Ведь все мы взрослые люди, которые сами умеют построить свою судьбу. Отметим, что тогда Бородина родила здоровую дочь Теону, но только сохранить отношения с Курбаном ей так и не удалось. В прошлом году они развелись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button