Бойфренд Софии Конкиной поменял отношение к возлюбленной после ее смерти

Сожитель покойной дочери знаменитого актера Владимира Конкина Софии стал героем программы «Пусть говорят» на Первом канале. В эфире ток-шоу Михаил Серов заявил, что больше не уверен в теплых чувствах к покойной возлюбленной.

Пока компетентные органы разбираются в обстоятельствах гибели 32-летней дочери актера Владимира Конкина Софии, сожитель погибшей ходит по популярным ток-шоу и рассказывает о жизни с ней. В эфире популярного шоу на главном телеканале России Михаил Серов заявил, что больше не уверен, что любит покойную Софию Конкину. По его словам, после смерти дочери знаменитости стали открываться неприятные для него подробности из ее личной жизни.

Домочадцы Конкиной, в том числе отец Софии, подозревали Сергея Серова в гибели дочери актера. Чтобы доказать свою невиновность, Серов даже согласился пройти испытания на полиграфе. Детектор лжи показал, что сожитель Конкиной не имеет отношения к ее смерти, однако окончательный вывод сделают правоохранительные органы по итогу расследования.

«Я старался помочь ей во всех ее проблемах. Но я уже начинаю сомневаться, была ли это любовь», — заявил Михаил в эфире «Пусть говорят».

Бойфренд Софии Конкиной остро отреагировал на слухи о том, что параллельно с ним 32-летняя дочь актера могла крутить роман с другим мужчиной. В ходе программы озвучили предположение, что погибшая могла пойти на свидание с новым ухажером.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button