Бикбаев Раскрыл Всю Правду О Работе С Меладзе: «Он Никому Ничего Не Давал, Кроме Брата И Брежневой»

Бикбаев Раскрыл Всю Правду О Работе С Меладзе: «Он Никому Ничего Не Давал, Кроме Брата И Брежневой»0

В нулевые группа «БиС» собирала огромные стадионы. Все девчонки страны мечтали встречаться с Владом Соколовским и Димой Бикбаевым. Однако сохранить дуэт им так и не удалось. Группа распалась.

Продюсер группы, песни которой звучали со всех радиостанций, был Константин Меладзе. Но, по мнению Бикбаева, продюсер не собирался уделять им много времени. Ведь все лучше он отдавал своему близкому окружению. Именно поэтому Дмитрий принял решение уйти из шоу-бизнеса.

«Новые песни, клипы и прочее Костя Меладзе не мог дать. Он никогда этого никому не давал, кроме брата. Ну и кроме Веры Брежневой, разумеется. Поэтому там без вариантов на самом деле было», — рассказал Бикбаев «Пятому каналу».

Артист признался, что ему никогда не нравилось «вариться» в этой тусовке. Дмитрий не умеет искусственно улыбаться, дружить с кем надо. Лицемерие не для него. В результате Бикбаев проник в продюсерский офис и забрал оттуда свои документы. Артист думал, что Меладзе подаст на него в суд и потребует деньги, но такого не произошло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button