Бабкина рассказала Галкину про «свет в конце тоннеля» во время медикаментозной комы

Певица Надежда Бабкина рассказала о пережитой весной медикаментозной коме. На этой неделе певица приняла участие в шоу Максима Галкина «Музыкалити», где пародист поздравил коллегу с 70-летием и успешным окончанием борьбы с коронавирусом.

В апреле врачи были вынуждены ввести Бабкину в состояние медикаментозной комы, дабы не подвергать ее здоровье еще большей опасности. В рамках YouTube-шоу артистка приоткрыла завесу тайны, рассказав о своем состоянии в тот период.

«Я видела свет. Была большая центрифуга, которая крутилась, а потом остановилась. Дальше видела сначала сияющий серебристый свет. Голова совершенно в нормальном состоянии, слышу голоса врачей, про что они говорят на своем медицинском языке», — призналась она.

Галкин от себя добавил, что Надежда могла «видеть свет в конце тоннеля», а часть выпуска с откровениями можно крутить на телеканалах мистической направленности.

Чуть раньше сообщалось, что Надежда Бабкина «превзошла» по доходам своего супруга Евгения Гора на 21 млн рублей. По данным СМИ, контракт с Бабкиной сроком на три месяца составляет два млн рублей, на год — от 15 млн. «Подорожали» и соцсети Надежды.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button