Аршавин ведет войну с бывшими женами через суд

Футболист Андрей Аршавин планирует добиться снижения суммы алиментов на троих детей от ведущей Юлии Барановской и выселяет из квартиры модель Алису Казьмину вместе с их общей дочерью и ее детьми от предыдущих браков.

Адвокатов Аршавина ждет большая работа: в августе состоится судебное заседание в Москве по поводу алиментов на троих детей от его первой супруги. Представители спортсмена будут доказывать его неспособность ежемесячно выплачивать прежнюю сумму. Предположительно, футболист выделяет на Артема, Яну и Арсения около миллиона рублей в месяц.

Также юристы будут представлять интересы Аршавина в сентябре на судебном заседании в Петербурге. Истцом выступит мама звезды футбола Татьяна Ивановна. Она намерена выселить бывшую невестку Алису Казьмину, внучку Есению и детей модели от прошлых браков из квартиры.

Сперва она потребовала у Казьминой съехать до 1 марта 2020 года, однако не добилась своего и обратилась в суд. Подаренную Аршавиным квартиру Казьмина переписала на детей, поэтому остается без какой-либо собственной недвижимости, сообщило издание KP.RU.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button