Алексей Герман-младший назвал решение суда по Ефремову «абсолютно понятным»

Режиссер и сценарист Алексей Герман-младший прокомментировал очевидность решения суда по делу Михаила Ефремова и выразил уверенность, что если бы не линия защиты, то приговор был бы другим.

Режиссер охарактеризовал как «страшную ошибку» тот факт, что Ефремов выбрал себе в защитники Эльмана Пашаева. Он заявил, что последний должен быть лишен адвокатского статуса, сообщает «Петербургский дневник».

«Чудовищный защитник, который ввел потерявшегося человека и его семью в заблуждение ради своей выгоды», — пояснил свою позицию Герман-младший.

По словам режиссера, выгоды Пашаева от сотрудничества с актером ясны — это деньги и отличный пиар, что и было целью адвоката, а не решение проблем клиента.

«Трагедия состоит в том, что Михаил пошел на поводу, на мой взгляд, непорядочного человека. Конечно, надо было признавать вину, потому что все было очевидно», — резюмирует Герман-младший.

Сегодня, 8 сентября, Пресненский суд города Москвы приговорил Ефремова к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Актер был признан виновным в смертельном ДТП, случившемся в Москве 8 июня.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button