Адские Правила Шоубиза. Пирщик Крида Маша Кордупель Не Отменила Съемки Даже После Того, Как Узнала О Смерти Отца: «Это Большая Травма»

Адские Правила Шоубиза. Пирщик Крида Маша Кордупель Не Отменила Съемки Даже После Того, Как Узнала О Смерти Отца: «Это Большая Травма»0

Пиар-менеджер Егора Крида Маша Кордупель в беседе с Павлом Мавриди в рамках шоу «Главный вопрос» раскрыла тему сложностей работы в шоу-бизнесе и призналась, что не так давно ее работа стала настоящим испытанием, когда в семье девушки произошла трагедия, но отменять намеченные планы и проекты было категорически запрещено. У Марии неожиданно скончался папа, но уже через несколько часов после получения трагической новости агент взяла себя в руки и приехала на съемки, чтобы не подводить большой коллектив.

«Это наша большая травма, которая до сих пор не прошла. Это боль моей жизни. Я так скажу, это случилось утром, неожиданно. В 2 часа была съемка фильма. Я написала, что к сожалению я не могу приехать в срок. Я вынуждена задержаться по семейным причинам и пока не понимаю насколько. И через два часа я была на съемочной площадке. Сложность в том, что у меня мир перевернулся на 360°, а мне нужно работать, я понимаю, что там важная съемка», — делится в Павлом Мария и признает, что выдерживать такие периоды морально невероятно тяжело.

Маша не сомневается, что Егор бы позволил ей побыть необходимое время семьёй и пошёл бы на уступки, но она сама приняла решение не делать себе поблажек, продолжать работу и заниматься проектами звезды.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button